马克思主义学院、人文社会科学学院党总支开展党史应知应会答题活动

发布者:马克思主义学院 [发表时间]:2021-06-25 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

6月21日至25日,马克思主义学院、人文社会科学学院党总支组织全体党员开展了党史应知应会答题活动。

党史应知应会答题活动采用线下知识答题形式,题目涵盖从1921年中国共产党的成立到党的十九届五中全会相关历史知识。

思想政治理论教研部党支部

体育教学部党支部

人文社会科学学院学生支部

党员们通过答题活动,重温了中国共产党建党以来的光辉历程。大家表示,牢记习近平总书记学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,学党史、悟思想、办实事、开新局,从党的百年历史中汲取智慧和力量,以优异成绩迎接中国共产党的百年华诞。