马克思主义学院(筹)、人文社会科学学院喜获十项省教育厅项目立项

发布者: [发表时间]:2020-06-02 [来源]: [浏览次数]:

近日,省教育厅相继发布了山西省高等学校科技创新计划各类项目的立项名单,马克思主义学院(筹)、人文社会科学学院共有10项成果入围,其中哲学社会科学项目9项,科技创新项目1项,科研立项数量创历史新高。

其中,刘文贞、王媛、张旭超三位青年教师获得了教育厅资助,这是学院在此类项目上首次获得教育厅资助;刘艳玲老师获批科技创新项目1项;去年新进的全院最年轻的吕一平老师也喜获立项!

下一步,学院将以马院去筹为契机,再接再厉,进一步加强科研工作和学科建设工作,助力高水平马克思主义学院建设。