马克思主义学院(筹)、人文社会科学学院开展党课学习系列活动

发布者: [发表时间]:2020-09-10 [来源]: [浏览次数]:

9月7日下午,马克思主义学院(筹)、人文社会科学学院党总支书记张红丽在知行书院310教室为学生上了一堂以“用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人——谈青年的责任与担当 ”为主题的生动党课。通过宣讲《习近平谈治国理政》第三卷,引用了详实的资料。联系大学生思想实际,教育引导学生坚定理想信念、践行初心使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

学院党总支将通过系列党课学习活动,促进学生不断强化中医药文化自信,恪守“艰且益坚、持重笃行”的校风,发扬拼搏精神,勤奋学习,刻苦钻研,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。