马克思主义学院(筹)、人文社会科学学院组织“致敬最美‘逆行者’”朗诵比赛

发布者: [发表时间]:2020-04-21 [来源]: [浏览次数]:

4月15日,马克思主义学院(筹)、人文社会科学学院分团委面向全院学子组织开展了“致敬最美‘逆行者’”线上主题朗诵大赛。

经过前期宣传策划,广大学生党员、入党积极分子踊跃报名参加,制作朗诵小视频。4月15日下午,党总支副书记胡松洁组织学院教师、院学生会成员组成评委组,在线上对征集到的48个朗诵视频作品进行逐个评选,选出6个优秀作品,以全院学生投票的方式决出了获奖等次,并上传到微信公众号“精彩人文ing”进行展示。

一方有难,八方支援,万众“逆行”。“逆行者”在国家和人民最需要的时候,用自己的血肉之躯筑成一道爱的防线,他们是新时代最美的人。共抗疫情,爱国力行,声入人心。广大学子用自己的声音,表达对逆行者的致敬,赞美他们“甘于奉献、大爱无疆”的精神,也凝聚了全院学子战胜疫情的信心。